Warum tun wir das eigentlich?

Viele Fragen uns warum wir eigentlich diese rot-glänzende Schote in unsere „FLOGGA“, „SALZIX“, „BRUDAL“ oder unser  „S´MILDEs“ verarbeiten?

Weil wir Chilis lieben. Kein Mittagessen ohne eine kleine Prise der köstlichen Red Beauties. Daher dachten wir einfach: Packen wir’s an und schauen mal, ob es anderen auch so schmeckt wie uns. Wir bauen unsere Chilis komplett naturbelassen an, keine künstlichen Zusatzstoffe oder sonstigen ungesunden, neumodischen Schnick-Schnack, nur der Züchter, die Pflanze und viel, viel schonende Pflege. Alles homemade und brutal regional.

Nach der Aufzucht und Ernte werden die fruchtig frischen Chilis kontrolliert gelagert, um ihr intensives und leckeres Aroma entfalten zu können. Jede Mischung ist einmalig und auch hier verzichten wir natürlich auf sämtliche Zusatzstoffe. Zu guter Letzt füllen wir alles von Hand in nachhaltige Verpackung ab - für uns in der heutigen Zeit alternativlos und nicht verhandelbar!

Enis Terzioglu

Jürgen Böhm

Logo

Impressum © Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten. Datenschutzerklärung